News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свежие грибы для жарения Frische Pilze BratenНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. Auf der 0,5-Liter-Glas Pilze - 25 g Salz, 1 Teelöffel Essig.На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. Auf der 0,5-Liter-Glas Pilze - 25 g Salz, 1 Teelöffel Essig. Очищенные и промытые трубчатые грибы нарезать кусочками, пересыпать солью, тщательно перемешать, уложить в стеклянные банки, добавить уксус, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей подсоленной воде в течении 30 мин. Gereinigt und gewaschen rohrförmigen Pilze in Stücke geschnitten, pour Salz mischen, in Gläser setzen, fügen Sie den Essig, den Deckel, sterilisiert und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten. Эти консервы использовать для жарения. Diese Konserven verwendet für das Braten. Перед приготовлением их необходимо сполоснуть в чистой воде, чтобы смыть уксус и избыток соли. Vor dem Kochen sollten sie mit klarem Wasser gespült, um das überschüssige abwaschen Essig und Salz werden. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Braten рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |