News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы в томатном пюре Champignons in TomatensoßeНа 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. Bei 600 g Champignons - 400 g Tomatenmark, 1-2 Lorbeerblätter, Salz, Zitronensäure und Essig abschmecken.600 г грибов 600 g Champignons 400 г пюре из помидор 400 g Tomatenmark 1-2 лавровых листа 1,2 Lorbeerblätter соль Salz лимонную кислоту Zitronensäure уксус по вкусу Essig nach Geschmack Подготовленные грибы потушить в закрытой кастрюле в собственном соку до мягкости, добавить горячее пюре из свежих помидоров, приправленное солью и сахаром. Pilze vorbereitet zu setzen, in einem geschlossenen Topf im eigenen Saft bis sie weich sind, fügen Sie die heiße Soße aus frischen Tomaten, gewürzt mit Salz und Zucker. Смесь прогреть до кипения, подкислить лимонной кислотой и уксусом, разложить в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать в умеренно кипящей воде: 0,5-литровые – 30 мин., литровые — 40 мин. Die Mischung zum Kochen, Zitronensäure angesäuert und Essig, in Gläser erweitert, zudecken und in kochendem Wasser, moderate sterilisiert: beheizbare 0,5-Liter - 30 min., Liter - 40 min. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |