|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: süße Marmelade Варенье «Китайские яблочки» Juice: "Chinesisch Apples" Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika waschen, Nadelstich "Igel", Zweige, Stengel halbieren.
Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika waschen, Nadelstich "Igel", Zweige, Stengel halbieren. Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Früchte in kochendes Wasser, ein oder zwei Minuten gelöscht wegzuwerfen ein Sieb, mit kaltem Wasser abspülen. Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли. Cook konventionellen Sirup (1 kg Früchte 1,5 kg Zucker) und füllte es mit einem Teelöffel Salz. Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом. Kitaika gestrichen, Sirup, einmal auf großer Flamme kochen, dann kochen gering.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|