|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: süße Marmelade Дынное варенье Melone Marmelade Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. Die Wahl eine reife Frucht, entfernen Sie sie aus dem Kern mit Samen und schnitt die Kruste. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни... In Weinessig für zwei Tage zu setzen Fleisch von Melonen ...
Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. Die Wahl eine reife Frucht, entfernen Sie sie aus dem Kern mit Samen und schnitt die Kruste. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни, нарезанную кубиками. In Weinessig für zwei Tage, um Fleisch Melone gesetzt, in Würfel schneiden. Вынуть, дать соку стечь. Entfernen, damit der Saft abtropfen lassen. Сварить сахарный сироп (1:1), опустить в него кубики дыни. Cook die Zuckersirup (1:1), löschen Sie es Melone Würfel schneiden. Когда дыня будет готова, станет прозрачной, но не разварится, выбрать ее шумовкой и поло¬жить в банку. Wenn die Melone ist bereit, transparent, aber nicht kochen, wählen Sie Skimmer und Polo ¬ leben in der Bank. Сироп доваривать до густоты, чтобы с ложки стекал, вытягиваясь в нитку. Sirup kochen ein wenig länger, bis Dichte, mit einem Löffel abtropfen können, stehen in dem Thread. Можно прибавить сахару. Sie können Zucker. Потом готовый сироп вылить в посуду с дыней. Dann bereit, den Sirup in eine Schüssel mit der Melone zu gießen.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|