News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из сморчковых грибов Canned Pilze SmorchkovaОчищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли. Gereinigt und gewaschen Morcheln, oder mit blanchieren für 8-10 Minuten in kochendes 2% ige Lösung von Natriumchlorid.Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли, с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Gereinigt und gewaschen Morcheln, oder mit blanchieren für 8-10 Minuten in kochendes 2% ige Lösung von Natriumchlorid, mit dem Zusatz von 0,5%-tion von Zitronensäure. Затем грибы освободить от бланшировочной жид¬кости, промыть в чистой воде, уложить в стеклянные банки и залить 1-2%-ным раствором поваренной соли. Dann die Pilze Release Flüssigkeit aus ¬ blanshirovochnoy Würfel, mit klarem Wasser abspülen, in Gläser gefüllt und gießen Sie 1-2% ige Lösung von Salz. Банки закрыть крышками и стерилизовать в скороварке: 0,5-литровые – 30 мин, литровые – 40 мин. Banken, Deckel schließen und in einem Dampfkochtopf sterilisiert: 0,5-Liter - 30 min, Liter - 40 min. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Gebeizt de|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |