News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареная курица с гарниром (укр.) Gebratenes Huhn mit Beilage (Ukrainisch)Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Chicken - 1 Stck., Fett - 2 EL Öl - 2 EL, Kartoffeln - 600 Gramm Reis - 250 g, Salat - 200 g, Salz.Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Chicken - 1 Stck., Fett - 2 EL Öl - 2 EL, Kartoffeln - 600 Gramm Reis - 250 g, Salat - 200 g, Salz. Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая. Vorbereitet, lag ein Huhn Kadaver auf Backblech oder eine Pfanne und braten Sie wieder nach unten in zharovochnom Ofen, bis getan, regelmäßig gießen Fett-und perevovachivaya. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. Gelegentlich der Oberfläche mit einem Schlachtgewicht kann mit Sahne geschmiert werden, um eine rosige Kruste bilden. При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась. Wenn Servieren schneiden Sie die Hühner, zwei Stück pro Portion, und über Fleischsaft gießen, in der es Braten. На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат. In der Beilage, geröstete Kartoffeln, gekochter Reis, Salat und in Butter getaucht. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты. Sie können eine Beilage in einer separaten Schüssel vorlegen mariniertem Gemüse. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Gebratenes huhn rezept|gebratenes huhn||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |