News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Почтальон Печкин" Salat "Postman Pechkin"200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300 g Leber, 2-3 große Zwiebeln, 4 Eier, Salz, Sojasauce, Mayonnaise, Pflanzenöl.200-300 г печенки 200-300 g Leber 2-3 большие луковицы 2-3 große Zwiebeln 4 яйца 4 Eier соль Salz соевый соус Soja майонез Mayonnaise растительное масло Öl Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Leber Stück dünnen, langen, kleinen Bars und kleinen Fische. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Zwiebeln schneiden dünne Halbringe und braten in pflanzlichem Öl, ohne den Geruch, indem in der Mitte des Kochens Sojasauce oder getrockneten Knoblauch. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. All dies lag in der Salatschüssel mit Butter, die zharilos. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Eier, eins nach dem anderen zu schlagen und auf ein Backblech backen (beide Seiten). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Dann Ei Kuchen auch geschnitten Strohhalme. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. Alle auf den Link, falls erforderlich, mit Salz (denken Sie daran, dass Soja-Sauce ist sehr salzig), Mayonnaise und gut mischen. Можно также использовать и вареную печенку. Sie können auch gekochte Leber. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |