Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mocha Türkisch Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: кофе Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Getränke: Kaffee

Кофе Мокко по-турецки Mocha Türkisch

Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. Diese Art von Kaffee, je nach dem Zucker ist bitter, süß, mehr Flüssigkeit oder dicht.

Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. In der Regel 1 Tasse des Getränks ist put 1 Teelöffel gerundet кофе мелкого помола и сахар по вкусу. fein mahlen Kaffee und Zucker abschmecken.

Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : Türkischer Kaffee wird auf 2 Arten zubereitet:

1 способ 1 Weg
В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и In kofeynichek mit kochendem Wasser, Kaffee und Zucker und füllen
довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) zum Kochen bringen, kochen Kaffee, um der Hitze zu entfernen, dann wieder auf das Feuer zu setzen und wieder zum Kochen bringen (do this 3 times)

2 способ 2-Wege
Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. Kaffee gemischt mit Zucker in kofeynichke, mit kaltem Wasser füllen und einige Minuten stehen lassen, um die aromatische und Aromastoffe, entpacken Sie dann auf einem langsamen Feuer gelegt kofeynichek - wie Kaffee beginnt, langsam kochen, und produzieren mehr Schaum. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. Zum Kochen bringen, entfernen Sie sofort das Feuer zu setzen, bringt wieder zum Kochen bringen.

Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Ready Kaffee serviert wird wie folgt vor: eine kleine Schüssel zu setzen kofeynichek, Kaffeetassen auf einem kleinen Teller und Tassen mit kaltem Wasser.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты напитков: кофе Sektion Rezepte Getränke: Kaffee Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact