News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной острый салат Mushroom würzigen Salat400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица. 400 g Champignons, 50 g Pflanzenöl, 1 rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Zwiebel.400 г шампиньонов 400 g Champignons 50 г растительного масла 50 g Pflanzenöl 1 красный сладкий перец 1 rote Paprika 2 зубчика чеснока 2 Knoblauchzehen 1 морковь 1 Karotte 1 луковица 1 Zwiebel 1 ст. 1 EL. ложка сахара Teelöffel Zucker 0,5 ч. ложки уксуса 0,5 Teelöffel Essig черный молотый перец Pfeffer соль Salz Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Slice Pilze und in gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind, abtropfen lassen und entsorgen Sie die mit kaltem Wasser gekocht. Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить. Karotte und die Zwiebel hacken, braten in Pflanzenöl, cool. Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Bulgarisch Pfeffer Reinigung von Saatgut, fein gehackt, mit Pilzen und gerösteten Karotten gemischt. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться. Würzen Sie mit Salz, Salat, Knoblauch, Pfeffer, Essig, Zucker und lassen Sie es zu brauen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |