News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная икра Mushroom KaviarНа 40 г сушеных или 300 г свежих грибов необходимо... Mit 40 g getrocknete oder 300 g frische Champignons sollte ...На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов: 2-3 луковицы, 1/2 чайной ложки сахарного песка, уксус по вкусу, 2 ст. Mit 40 g getrocknete oder 300 g frische Champignons: 2-3 Zwiebeln, 1 / 2 Teelöffel Zucker, Essig abschmecken, 2 EL. ложки растительного масла, соль и зелень петрушки. EL Pflanzenöl, Salz und Petersilie. Сушеные или свежие грибы отварить, отжать, измельчить, чтобы получилась кашица. Getrocknete oder frische Pilze, kochen, quetschen, zerdrücken, wandte sich zu Brei. Мелко нарезать репчатый лук, положить его в грибы, добавить растительное масло, уксус, с растворенным в нем сахаром, и все перемешать. Zwiebel fein hacken, steckte es in die Pilze, fügen pflanzliches Öl, Essig, mit Zucker darin gelöst und gemischt. Подавать икру, украсив зеленью петрушки. Servieren Sie den Kaviar, Petersilie garnieren. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |