News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Берлинское печенье Berlin Kekse0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg des fertigen Blätterteig, 100 g Marzipan (oder Nuss-, Mandel-) Masse, Eiweiß, das aus einem einzigen Ei, 2 Esslöffel. л. l. абрикосового повидла. Marillenmarmelade.0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg des fertigen Blätterteig 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g Marzipan (oder Nuss-, Mandel-) Masse белок от одного яйца Eiweiß, das aus einem einzigen Ei 2 ст. 2 EL. л. l. абрикосового повидла Aprikosenmarmelade сахарная пудра Puderzucker Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Tests geben auftauen und rollen in ein Quadrat von 45x45 cm Marzipan-Masse (oder schlug Nüsse, Mandeln mit Zucker vermischt) Händen zerbröseln und mischen sich mit Eiweiß. Выложить на тесто и разровнять. Put auf den Teig und geglättet. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. Der Teig wird auf beiden Seiten sorgfältig nach der Mitte eingewickelt. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. Die daraus resultierenden Rollen, nicht raznimaya, kauern zusammen und legte in den Kühlschrank. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Nach einer halben Stunde zu entfernen, in Scheiben von etwa einen Zentimeter dick geschnitten. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Die daraus resultierende Brezeln auf Pergament ausgekleidet Backblech legen und leicht oben gedrückt werden, platt zu machen. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Bake in einer auf 200 ° vorgeheizten, Backofen, auf der zweiten Ebene unterhalb, innerhalb von 20 Minuten. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Aprikosenmarmelade ein wenig zu erwärmen und sie schmieren die Hälfte der Brezeln verteilen, mit restlichen Puderzucker. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |