Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Dessert-Rezepte: Kekse

Берлинское печенье Berlin Kekse

0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg des fertigen Blätterteig, 100 g Marzipan (oder Nuss-, Mandel-) Masse, Eiweiß, das aus einem einzigen Ei, 2 Esslöffel. л. l. абрикосового повидла. Marillenmarmelade.

0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg des fertigen Blätterteig
100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g Marzipan (oder Nuss-, Mandel-) Masse
белок от одного яйца Eiweiß, das aus einem einzigen Ei
2 ст. 2 EL. л. l. абрикосового повидла Aprikosenmarmelade
сахарная пудра Puderzucker

Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Tests geben auftauen und rollen in ein Quadrat von 45x45 cm Marzipan-Masse (oder schlug Nüsse, Mandeln mit Zucker vermischt) Händen zerbröseln und mischen sich mit Eiweiß. Выложить на тесто и разровнять. Put auf den Teig und geglättet. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. Der Teig wird auf beiden Seiten sorgfältig nach der Mitte eingewickelt. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. Die daraus resultierenden Rollen, nicht raznimaya, kauern zusammen und legte in den Kühlschrank. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Nach einer halben Stunde zu entfernen, in Scheiben von etwa einen Zentimeter dick geschnitten. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Die daraus resultierende Brezeln auf Pergament ausgekleidet Backblech legen und leicht oben gedrückt werden, platt zu machen. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Bake in einer auf 200 ° vorgeheizten, Backofen, auf der zweiten Ebene unterhalb, innerhalb von 20 Minuten. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Aprikosenmarmelade ein wenig zu erwärmen und sie schmieren die Hälfte der Brezeln verteilen, mit restlichen Puderzucker.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты десертов: печенье Sektion Rezepte Desserts: Cookies Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact