News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пасха с крутыми желтками Ostern Eigelb mit steilen1,2 кг творога, 400 г несоленого сливочного масла, 15 яиц, 4 стакана густых сливок. 1,2 kg Quark, 400 g Butter, 15 Eier, 4 Tassen dicker Sahne.1,2 кг творога 1,2 kg Quark 400 г несоленого сливочного масла 400 g Butter 15 яиц 15 Eier 4 стакана густых сливок 4 Tassen dicke Sahne Свежий, из-под пресса, творог протереть сквозь сито, положить сливочное масло, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, протертых сквозь сито, смешать вместе и очень долго тереть до сплошной массы. Frisch aus der Presse, rieb Käse durch ein Sieb, legen Sie die Butter, 15 Eigelb von gekochten Eiern, durch ein Sieb geben, umrühren und eine sehr lange Zeit zu reiben die feste Masse gestampft. Потом влить густые сливки и опять хорошенько растереть. Dann gießen die dicke Sahne und ein guter Rücken zu reiben. Когда все будет достаточно растерто, выложить в форму, поставить под пресс, пока не стечет вся сыворотка. Wenn alles ausreichend verrieben, zu legen Sie ein Formular aus, unter dem Druck, bis stechet ganze Serum gestellt. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |