News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жаворонки из теста Lerchen TeigДля теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. Für den Teig: 1 kg Mehl, 30 g Hefe, 125-130 g Butter, 1 / 2 Tasse Zucker, 1 Tasse Wasser oder Milch, 1 Ei.1 кг муки 1 kg Mehl 30 г дрожжей 30 g Hefe 125-130 г сливочного масла 125-130 g Butter 1/2 стакана сахара 1 / 2 Tasse Zucker 1 стакан молока или воды 1 Tasse Milch oder Wasser 1 яйцо 1 Ei 1/3 стакана изюма 1 / 3 Tasse Rosinen соль по вкусу Salz nach Geschmack Жаворонки - обрядовые булочки из сдобного, упругого теста. Riser - zeremonielle Rollen mit Zwieback, elastischen Teig kneten. Замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему выбродить. Den Teig an einem warmen Ort und geben ihm vybrodit. Раскатать батончик из теста и нарезать его на куски весом по 100 г. Раскатать из них жгуты, завязать узлом, вылепить головку, придав тесту соответствующую форму. Überrollbügel von Teig und in Stücke schneiden mit einem Gewicht von 100 g. Roll out dieser Geschirre, Krawatte in einem Knoten, Krone Form, so dass der Test eine Anfrage. Воткнуть изюминки - глаза. Stick Rosinen - die Augen. Слегка приплюснуть изделия. Etwas flacher das Produkt. На одном из концов узла сделать надрезы ножом - перышки. An einem Ende der Seite, auf Schnitte mit einem Messer zu machen - Federn. Смазать яйцом и выпекать в духовке. Schmieren Ei und im Ofen backen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |