News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из кальмаров со свежей капустой Squid-Salat mit frischem Kohl150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 g frische, gekocht oder in Dosen Tintenfisch, 200 g Weißkohl, in feine Streifen geschnitten, 1 mittelgroße Karotte (gekocht).150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 g frische, gekocht oder in Dosen squid 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 g Weißkohl, in feine Streifen geschnitten 1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 mittelgroße Karotte (gekocht) 50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 g Dose Erbsen 1 луковица 1 Zwiebel 100 г майонеза 100 g Mayonnaise соль Salz перец молотый (белый, черный) Paprikapulver (weiß, schwarz) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Zwiebeln fein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen, die Erlaubnis für 40 Minuten. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Weißkohl, geschreddert Stroh, pereteret mit Salz, gekochten Tintenfisch (aus der Dose oder aus dem Glas), in feine Streifen geschnitten, gekochte Karotten, auch mit anderen Komponenten, Salz und Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer abschmecken, gut mischen, hinzufügen, in die Salatschüssel zu verbreiten, pour over the top mit Mayonnaise. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pflaums feine frische|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |