News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый с ветчиной Erbsensuppe mit SchinkenГорох – 2 стакана. Peas - 2 Tassen. Картофель – 2-3 шт. Kartoffeln - 2-3 Stück. Морковь – 1-2 шт. Karotten - 1-2 Stck. Лук репчатый – 1 головка. Zwiebel - 1 kleiner Kopf. Петрушка, коренья – 1 шт. Petersilie, Wurzel - 1 Stck. Вода – 3 л. Wasser - 3 Liter.Горох – 2 стакана Peas - 2 Tassen Картофель – 2-3 шт Kartoffeln - 2-3 Stück Морковь – 1-2 шт Karotten - 1-2 Stück Лук репчатый – 1 головка Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe Петрушка, коренья – 1 шт Petersilie, Wurzel - 1 Stück Вода – 3 л Wasser - 3 L Соль по вкусу Salz nach Geschmack Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой) Schinken - 200 g (Schinken ersetzen kann geraucht Hähnchenbrust) Перец черный горошек – по вкусу Schwarzer Pfeffer Erbsen - Geschmack Промытый горох замочить и отварить до готовности. Washed Erbsen einweichen und kochen bis es gar ist. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Fügen Sie den Schinken, in Julienne schneiden. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Unabhängig davon, die Kartoffeln kochen, fein gewürfelt oder julienned (in 0,7 Liter Wasser) zugegeben und mit den restlichen Zutaten. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Karotten, Zwiebeln und Petersilie hacken spassirovat. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу. Alle Komponenten sind verbunden, Pfeffer und Salz abschmecken. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Quelle: pani.kiev.ua: Diets. Худеем вместе. Khudeem zusammen.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |