Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Erbsensuppe mit Schinken Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Diät-und Gemüsegerichte

Суп гороховый с ветчиной Erbsensuppe mit Schinken

Горох – 2 стакана. Peas - 2 Tassen. Картофель – 2-3 шт. Kartoffeln - 2-3 Stück. Морковь – 1-2 шт. Karotten - 1-2 Stck. Лук репчатый – 1 головка. Zwiebel - 1 kleiner Kopf. Петрушка, коренья – 1 шт. Petersilie, Wurzel - 1 Stck. Вода – 3 л. Wasser - 3 Liter.

Горох – 2 стакана Peas - 2 Tassen
Картофель – 2-3 шт Kartoffeln - 2-3 Stück
Морковь – 1-2 шт Karotten - 1-2 Stück
Лук репчатый – 1 головка Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe
Петрушка, коренья – 1 шт Petersilie, Wurzel - 1 Stück
Вода – 3 л Wasser - 3 L
Соль по вкусу Salz nach Geschmack
Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой) Schinken - 200 g (Schinken ersetzen kann geraucht Hähnchenbrust)
Перец черный горошек – по вкусу Schwarzer Pfeffer Erbsen - Geschmack

Промытый горох замочить и отварить до готовности. Washed Erbsen einweichen und kochen bis es gar ist. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Fügen Sie den Schinken, in Julienne schneiden. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Unabhängig davon, die Kartoffeln kochen, fein gewürfelt oder julienned (in 0,7 Liter Wasser) zugegeben und mit den restlichen Zutaten. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Karotten, Zwiebeln und Petersilie hacken spassirovat. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу. Alle Komponenten sind verbunden, Pfeffer und Salz abschmecken.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Quelle: pani.kiev.ua: Diets. Худеем вместе. Khudeem zusammen.

<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты диетических и постных блюд Sektion Rezepte Diät-und Gemüsegerichte Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact