Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kartoffeln mit Käse, Gouda " Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst

Картофель с сыром "Гауда" Kartoffeln mit Käse, Gouda "

1 кг мелкого картофеля, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 40 г сливочного масла или маргарина. 1 kg kleine Kartoffeln, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), 40 g Butter oder Margarine.

1 кг мелкого картофеля 1 kg kleine Kartoffeln
1 средняя луковица 1 mittelgroße Zwiebel
1 зубчик чеснока (измельчить) 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
40 г сливочного масла или маргарина 40 g Butter oder Margarine
200 г сыра гауда 200 g Gouda-Käse
соль, перец Salz, Pfeffer
молотый мускатный орех geriebene Muskatnuss
2 ст. 2 EL. л. l. нарезанной зелени петрушки gehackte Petersilie

Очистить картофель. Kartoffeln schälen. Если картофель молодой, слегка почистить его щеточкой. Wenn Kartoffeln sind eine junge, leicht Bürste den Pinsel. Отварить в подсоленной воде 10-15 минут. In gesalzenem Wasser kochen für 10-15 Minuten. Остудить. Kühl. Нашинковать лук. Gehackte Zwiebel. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. In einer Pfanne die Butter und Zwiebeln anbraten, bis sie goldbraun aufzulösen. Отложить в отдельную емкость. Fügen Sie in einem gesonderten Behälter. В сковороде слегка поджарить картофель в течение 10 минут, добавив чеснок. In einer Pfanne anbraten die Kartoffeln für 10 Minuten, fügen Sie Knoblauch. Порезать сыр кусочками. Cut Käse. Выложить сыр и лук в картофель. Put Käse und Zwiebeln Kartoffel. Готовить еще 5 минут на небольшом огне, чтобы расплавился сыр. Cook weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmelzen Käse. Подсолить по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем и мускатным орехом. Podsolit nach Geschmack und Jahreszeit mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Muskatnuss. Украсьте нарезанной зеленью петрушки. Mit gehackter Petersilie garnieren.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sektion Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rezept bratkartoffeln|rezept deutsch bratkartoffel|bratkartolffen рецепт|bratfertige kartoffeln приготовление|rezept kartoffeln|bratkartoffeln рецепт приготовления|bratkartoffeln рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact