Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kespe Fleisch Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppen

Кеспе с мясом Kespe Fleisch

На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. Für 4 Portionen: Weizenmehl - 160 g, Ei - 1 Stck., Wasser für den Teig - 2 Esslöffel. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. l., Knochen - 400 g, Rindfleisch - 300 g Möhren - 100 g

мука пшеничная - 160 г Weizenmehl - 160 g
яйцо - 1 шт. Ei - 1 Stck.
вода для теста - 2 ст. Wasser für den Teig - 2 Esslöffel. л. l.
кости - 400 г Knochen - 400 g
говядина - 300 г Rindfleisch - 300 g
морковь - 100 г Möhren - 100 g
лук репчатый - 1 шт. Zwiebel - 1 Stck.
сало топленое - 40 г geschmolzene Fett - 40 g
зелень петрушки - 10 г Petersilie - 10 g
перец черный молотый, соль — по вкусу gemahlenem Pfeffer, Salz - nach Geschmack

Муку насыпать на стол горкой. Pour Mehl auf den Tisch gleiten. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Machen Sie es sich ein Trichter, gießen Sie das Salzwasser gibt, rohes Ei und verwickelt steifen Teig. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Dann ausrollen und dünn geschnitten in Nudeln (Länge 10-12 cm). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. In zubereitetem Fleisch und Knochen Brühe zu bringen, um es bis es gar ist kochen. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Dann setzte sie in die Brühe Julienne geschnitten, leicht in Öl, Karotten, Nudeln zubereitet gebraten. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Vor dem Ende der Küche, fügen Sie rohe Zwiebeln und Gewürzen zerkleinert. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Fleisch, das zum Kespe dünne Scheiben schneiden. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Vor dem Servieren das fertige Gericht des Grüns.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: супы Sektion Rezepte Vorspeisen: Suppen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact