News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кеспе с мясом Kespe FleischНа 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. Für 4 Portionen: Weizenmehl - 160 g, Ei - 1 Stck., Wasser für den Teig - 2 Esslöffel. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. l., Knochen - 400 g, Rindfleisch - 300 g Möhren - 100 gмука пшеничная - 160 г Weizenmehl - 160 g яйцо - 1 шт. Ei - 1 Stck. вода для теста - 2 ст. Wasser für den Teig - 2 Esslöffel. л. l. кости - 400 г Knochen - 400 g говядина - 300 г Rindfleisch - 300 g морковь - 100 г Möhren - 100 g лук репчатый - 1 шт. Zwiebel - 1 Stck. сало топленое - 40 г geschmolzene Fett - 40 g зелень петрушки - 10 г Petersilie - 10 g перец черный молотый, соль — по вкусу gemahlenem Pfeffer, Salz - nach Geschmack Муку насыпать на стол горкой. Pour Mehl auf den Tisch gleiten. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Machen Sie es sich ein Trichter, gießen Sie das Salzwasser gibt, rohes Ei und verwickelt steifen Teig. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Dann ausrollen und dünn geschnitten in Nudeln (Länge 10-12 cm). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. In zubereitetem Fleisch und Knochen Brühe zu bringen, um es bis es gar ist kochen. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Dann setzte sie in die Brühe Julienne geschnitten, leicht in Öl, Karotten, Nudeln zubereitet gebraten. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Vor dem Ende der Küche, fügen Sie rohe Zwiebeln und Gewürzen zerkleinert. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Fleisch, das zum Kespe dünne Scheiben schneiden. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Vor dem Servieren das fertige Gericht des Grüns. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |