Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kuchen, Obst und Schokolade Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Dessert-Rezepte: Kuchen

Торт фруктово-шоколадный Kuchen, Obst und Schokolade

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). zu 2 / 3 Tasse getrocknete Pflaumen, Rosinen, getrockneten Kirschen, entkernt und Johannisbeeren (können auch andere Trockenfrüchte Ersatz) - insgesamt ca. 800 g, 250 ml dunkler Rum, 200 g Butter (Raumtemperatur).

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г zu 2 / 3 Tasse getrocknete Pflaumen, Rosinen, getrockneten Kirschen, entkernt und Johannisbeeren (können auch andere Trockenfrüchte Ersatz) - insgesamt ca. 800 g
250 мл темного рома 250 ml dunkler Rum
200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g Butter (Raumtemperatur)
200 г сахарного песка 200 g Zucker
4 крупных яйца (взбить) 4 große Eier schlagen ()
стакан с верхом муки с разрыхлителем Glas mit der Spitze des Mehl mit Backpulver
3 ст. 3 EL. ложки меда, пакетик ванили Löffel Honig, Vanille Tasche
40 г корня имбиря (натереть) 40 g Ingwer (Rost)

для крема : Creme:
400 г сахарной пудры 400 g Puderzucker
3 ст. 3 EL. ложки сахарного сиропа Löffel Zucker Sirup
70 г сливочного масла 70 g Butter
3 ст. 3 EL. ложки рома Esslöffel Rum
30 г сухой клюквы для украшения 30 g getrocknete Cranberries für die Dekoration

Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). Trockenfrüchte pour Rum, zudecken und mindestens einen Tag (Sie können immer getrocknete Früchte in Rum für bis zu zwei Wochen, bis alle Rum absorbiert worden ist). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Margarine schmieren tiefe runde Form mit einem Durchmesser von etwa 20 cm Vystelit unten geölt Pergament. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Nehmen Sie 450 g eingeweichten Trockenfrüchten und hacken in den Prozessor bis zu einem dicken Brei. Растереть сахар с маслом. Reiben Sie den Zucker und Butter. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Fahren Sie die Eier nach und nach, Mehl hinzufügen, wenn die Mischung beginnt zu gerinnen. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Fügen Sie hier, wie getrocknete Früchte und gießen Sie den restlichen Rum-Sirup. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Legen Sie die reifen getrockneten Früchten, Honig, Vanille, Ingwer und restliche Mehl. Осторожно перемешайте. Vorsichtig mischen. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Setzen Sie vorbereitete Formular und backen, bis getan.

Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Für die Dekoration: Puderzucker in eine Schüssel geben Ort und gießen Sie den Sirup, legen Sie die weiche Butter und Rum. Взбить миксером до гладкой массы. Beat mit einem Mixer, bis eine glatte Masse. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Ein breites Messer, mit Butter-Gemisch auf dem Kuchen oben und seitlich. Украсить сушеной клюквой. Garnitur mit getrocknete Cranberries.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты десертов: торты Sektion Rezepte Desserts: Kuchen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kuchen messer|obst kuchen|нож kuchen messer|obst.kuchen|obstkuchen|grossman kuchen messer|messer kuchen messer set 8 tlg|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact