Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Spicy Chicken in der Glasur Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Rezepte - kulinarische Exklusiv: Hauptgerichte Rezepte: Geflügel

Пряная курица в глазури Spicy Chicken in der Glasur

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1 kg Hühnerfleisch bedryshek und Beinen (ohne Haut), 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten), 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), 2 st. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. Esslöffel Würze für Huhn, gemahlener Koriander und Kreuzkümmel.

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1 kg Hühnerfleisch bedryshek und Beinen (ohne Haut)
1 луковица (нарезать) 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
1 зубчик чеснока (измельчить) 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
по 2 ст. bis 2 Esslöffel. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина Esslöffel Würze für Huhn, gemahlener Koriander und Kreuzkümmel, gemahlen
1 ч. ложка паприки 1 TL Paprikapulver
1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 würzige Chili-Pfeffer (der Samen und in Scheiben schneiden gereinigt)
сок 1/2 лимона Saft von 1 / 2 Zitrone
2 ст. 2 EL. ложки соевого соуса EL Sojasauce
веточки тимьяна для украшения Zweige Thymian für die Dekoration
2 ст. 2 EL. ложки растительного масла EL Pflanzenöl
2 ст. 2 EL. ложки сахарного песка EL Zucker
1/2 кг картофеля (очистить и крупно нарезать) 1 / 2 kg Kartoffeln (schälen und in große)
600 мл куриного бульона (можно из кубика) 600 ml Hühnerbrühe (kann ein Würfel)

Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Pouletgeschnetzeltes lag in einer luftdicht verschließbaren Behälter aus Kunststoff, mit der Gabel einstechen bestreichen und mit Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze. Добавить перчик чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Add Chili-Pfeffer, Zitronensaft, Sojasauce und Thymian. Перемешайть, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Peremeshayt, abdecken und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde. На сковороде нагревать растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. In einer Pfanne das Pflanzenöl mit Zucker, bis der Zucker aufgelöst hat und die Mischung ist nicht schwarz. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая. Fügen Sie hier ist marinierte Hühnerbrust Stück (lassen Sie die Zwiebeln) und für 5 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren. Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне. Legen Sie die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Zwiebeln aus der Marinade nehmen und 10 Minuten kochen bei mittlerer Hitze. Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Gießen Sie die Brühe, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Dann 10 Minuten kochen lassen, ohne den Deckel. Украсить тимьяном и подавайть. Mit Thymian garnieren und podavayt.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sektion Rezepte Hauptgerichte: Geflügel Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Würze mit huhn|rezept für hühnereintopf|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact