News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-чешски Tomaten in der Tschechischen3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3 kg Tomaten, 1 kg Zwiebeln und Paprika, 5 Köpfe (nicht Nelken, nämlich die Köpfe) von Knoblauch, 5 Stck. душистого перца. Piment.3 кг помидоров 3 kg Tomaten по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 kg Zwiebeln und Paprika 5 головок (не зубчиков) чеснока 5 Köpfe (nicht Zehen) Knoblauch 5 шт. 5 Stck. душистого перца Piment Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. Marinade: 2 Liter Wasser, 3 EL соли, 6 ст.л. Salz, 6 Esslöffel сахара, 1 ст.л. Zucker, 1 EL уксусной эссенции, 2 ст.л. Essigessenz, 2 EL растительного масла. Öl. Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Sturdy, rote Tomaten, in vier Stücke, Zwiebeln und Paprika schneiden Bulgarisch - Ringe, den Knoblauch hacken. Банки простерилизовать. Banken sterilisiert. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Spread-Schichten, die Tomaten, dann Paprika, Zwiebel, die letzte Schicht - Knoblauch. Овощи залить горячим маринадом. Gemüse mit heißem Marinade. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. Banken stellen in einem Topf mit heißem Wasser sterilisiert: 0,5-Liter-Dosen - 10 min.; Liter Dosen - 15 min. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Dann rollen, drehen Sie den Deckel nach unten, einpacken, bevor die volle Kühlung. Из-за чеснока маринад будет мутноват. Aufgrund der Knoblauch-Marinade, ist unklar. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |