Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Gebackene Aubergine Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst

Запеченные баклажаны Gebackene Aubergine

Разрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Cut Auberginen in zwei Teile, salzen und 30 Minuten, um Salz absorbiert. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Dann legen Sie Auberginen in einem Sieb oder Sieb.

Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Cut Auberginen der Länge nach in zwei Teile, salzen und 30 Minuten, um Salz absorbiert. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Dann legen Sie Auberginen in einem Sieb oder Sieb, und kaltem Wasser übergießen. Даем воде стечь. Wir geben das Wasser abtropfen lassen. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Aubergine Rösten 5 Minuten bei schwacher Hitze und verleihen dem Öl abtropfen lassen. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Dann verschieben wir in Form von Aubergine, streuen einige Scheiben Käse und Rosmarin. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Wir nehmen den roten Zwiebeln schneiden wir sie in zwei Teile und sprengt alles mit Olivenöl und in Alufolie wickeln. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Wir stellen in einer Form und backen für 30-35 Minuten bei 190 Grad. Подаем с листьями петрушки или укропа. Serviert mit Blättern von Petersilie oder Dill.



Рецепт от читательницы Софии Каждан Rezept von Lesern Sofia Kazhdan

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sektion Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Gebackene aubegine|legen класть|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact