News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеченные баклажаны Gebackene AubergineРазрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Cut Auberginen in zwei Teile, salzen und 30 Minuten, um Salz absorbiert. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Dann legen Sie Auberginen in einem Sieb oder Sieb.Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Cut Auberginen der Länge nach in zwei Teile, salzen und 30 Minuten, um Salz absorbiert. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Dann legen Sie Auberginen in einem Sieb oder Sieb, und kaltem Wasser übergießen. Даем воде стечь. Wir geben das Wasser abtropfen lassen. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Aubergine Rösten 5 Minuten bei schwacher Hitze und verleihen dem Öl abtropfen lassen. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Dann verschieben wir in Form von Aubergine, streuen einige Scheiben Käse und Rosmarin. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Wir nehmen den roten Zwiebeln schneiden wir sie in zwei Teile und sprengt alles mit Olivenöl und in Alufolie wickeln. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Wir stellen in einer Form und backen für 30-35 Minuten bei 190 Grad. Подаем с листьями петрушки или укропа. Serviert mit Blättern von Petersilie oder Dill. Рецепт от читательницы Софии Каждан Rezept von Lesern Sofia Kazhdan Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Gebackene aubegine|legen класть|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |