News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хрустящий хлеб "Жаклен" Knuspriges Brot "Zhaklen"4 ломтика белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 ст. 4 Scheiben Weißbrot, 1 kleine Zwiebel, 2 EL. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки сливоч. Esslöffel geriebenen Käse, 4 Teelöffel slivoch. масла, красный молотый перец Öl, geröstete Paprika4 ломтика белого хлеба 4 Scheiben Weißbrot 1 небольшая луковица 1 kleine Zwiebel 2 ст. 2 EL. ложки тертого сыра EL geriebener Käse 4 ч. ложки сливоч. 4 Teelöffel slivoch. масла Öl красный молотый перец Paprikapulver Лук натереть на терке. Zwiebeln reiben. Намазать масло на хлеб, посыпать луком, сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавится. Spread Butter aufs Brot, bestreut mit Zwiebeln, Käse, Paprika und in der Mikrowelle bei maximaler Leistung für 1-2 Minuten erhitzt, bis der Käse zu schmelzen beginnt. После этого перевернуть ломтик хлеба и прогреть еще 1-2 минуты. Dann drehen Sie die Brot und Hitze ca. 1-2 Minuten. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |