News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мусс медовый Schlagsahne HonigЖидкий мед - 3 ст. Flüssiger Honig - 3 EL. ложки, лимон - 1 шт., толченый фундук - 0,5 стакана, яичные желтки - 2 шт., яйца - 2 шт. Löffel, Zitrone - 1 Stck., gemahlen Haselnüsse - 0,5 Tassen, Eigelb - 2 Stck., Eier - 2 Stck.3 ст. 3 EL. ложки жидкого меда EL flüssiger Honig 1 лимон 1 Zitrone 0,5 стакана толченого фундука 0,5 Tassen Haselnüsse gemahlen 2 яичных желтка 2 Eigelb 2 яйца 2 Eier 1 стакан сахарного песка 1 Tasse Kristallzucker 0,5 ст. 0,5 st. ложки желатина EL Gelatine 4 ст. 4 Kunst. ложки вина (сладкого) Löffel Wein (süß) взбитые сливки chantilly Смешать мед, лимонный сок и половину указанного количества орехов. Mix Honig, Zitronensaft und die Hälfte der angegebenen Menge an Nüssen. Желтки, яйца и сахар взбить в миске, поставленной на водяную баню, пока смесь не загустеет (10 минут). Eigelb, Eier und Zucker in einer Schüssel in ein Wasserbad gesetzt, bis die Mischung dick (10 Minuten). Полученную массу охладить и добавить медово-ореховук смесь. Die erhaltene Masse abkühlen lassen und mit Honig-Gemisch orehovuk. Растворить желатин в вине, сиропе, помешивая, влить в мусс, разлить по бокалам, поставить в холодильник на 1 час. Auflösen Gelatine in Wein, Sirup, Rühren, strömen in die Mousse, in die Gläser gießen, im Kühlschrank 1 Stunde setzen. Украсить орехами и взбитыми сливками. Dekorieren mit Nüssen und Schlagsahne. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Как приготовить желатин gemahlen|honig - zitrone|haltbare schlagsahne sposob prigotovlenija|желатин gemahlen|honig-zitrone|haselnusse gemahlen как приготовить|h-schlagsahne-способ приготовления|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |