News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Викинг" Salat "Viking"3 помидора среднего размера, 200-250 г копченой колбасы, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, 300 г майонеза. 3 Tomaten mittelgroß, 200-250 g geräucherte Wurst, 300 g Käse, 2 Knoblauchzehen, 300 g Mayonnaise.3 помидора среднего размера 3 Tomaten Medium 200-250 г копченой колбасы 200-250 g geräucherte Wurst 300 г сыра 300 g Käse 2 зубчика чеснока 2 Knoblauchzehen 300 г майонеза 300 g Mayonnaise Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Anzahl der Produkte kann je nach Ihrem Geschmack angepasst werden. Колбасу порезать соломкой или кубиками. Wurst in Würfel schneiden oder Streifen schneiden. Сыр натереть на мелкой терке. Käse reiben. Помидоры порезать полукольцами. Tomaten schneiden Semirings. Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров. Deep Tasse Majonäse, um Fett und lag auf dem Boden der Wurst, dann eine Schicht Tomaten. Сверху выдавить 1 дольку чеснока. Vor 1 gepresste Knoblauchzehe. Посыпать тертым сыром. Mit geriebenem Käse. Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. Reichlich Fett der Mayonnaise und lag dann eine Schicht von Wurst, Tomaten und drücken Sie den Knoblauch. Снова смазать майонезом. Wieder Abstrich Mayonnaise. Посыпать оставшимся сыром. Dem restlichen Käse bestreuen. Настоять 1-2 часа в холодильнике. Zeichnen Sie für 1-2 Stunden in den Kühlschrank. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |