News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт банановый с орехами Bananenkuchen mit NüssenГотовые вафельные коржи, 1 пакетик кокосовой стружки, горсть очищенных грецких орехов, 3-4 больших банана. Ready Wafer-Kekse, 1 Beutel Kokos, eine Handvoll Walnüsse ohne Schale, 3-4 große Banane.готовые вафельные коржи fertigen Wafer-Kekse 1 пакетик кокосовой стружки 1 Paket Kokosnuss горсть очищенных грецких орехов eine Handvoll Walnüsse ohne Schale 3-4 больших банана 3,4 große Bananen Крем : 1 банка сгущенки, 100 г сливочного масла, 2 лимона, натертых вместе с цедрой Creme: 1 Dose Kondensmilch, 100 g Butter, 2 Zitronen, mit Schale gerieben Для пропитки коржей: 1/2 стакана любого сиропа Dort gibt es Kuchen zu sättigen: 1 / 2 Tasse von Sirup Для украшения : 2 мандарина и 2 киви Zum Dekorieren: 2 Mandarinen und 2 Kiwis 3 коржа смочить сиропом, обильно промазать кремом, посыпать немного кокосовой стружкой, орехами и по всей поверхности первого коржа уложить кружочки банана (5-7 мм толщиной), положить второй корж и сделать то же, что и с первым, наконец, уложить наверх третий корж, промазать кремом, посыпать кокосовой стружкой, орехами и украсить дольками киви и мандарина. 3 Blatt Sirup befeuchten, reichlich Fluff-Creme bestreichen, mit ein wenig Kokos, Nüsse und die gesamte Oberfläche des ersten Korzh legte eine Banane Kreise (5-7 mm dick), der zweite Kuchen und das Gleiche tun wie die erste, schließlich in Aufmachungen ein Drittel Kuchen, Flaum Creme bestreichen, mit Kokos, Nüsse und dekorieren mit Scheiben von Kiwi und Mandarine. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Банановый корж||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |