Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kharcho Lamb Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppen

Харчо из баранины Kharcho Lamb

0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 kg Fleisch, 1,6 Liter Wasser, 0,5 Tassen Reis, 1 EL Tomatenmark, 20 g Butter, 2-3 Knoblauchzehen.

0,5 кг мяса 0,5 kg Fleisch
1,6 л воды 1,6 l Wasser
0,5 стакана риса 0,5 Tassen Reis
1 ст.ложка томат-пасты 1 EL Tomatenmark
20 г сливочного масла 20 g Butter
2-3 дольки чеснока 2,3 Knoblauchzehen
2-3 головки репчатого лука 2,3 Zwiebeln
40 г жира 40 g Fett
10 г приправы 10 g Würze
щепотка зелени, соль Prise Kräuter, Salz

Лук очистить и мелко нарезать. Zwiebel schälen und fein hacken. Чеснок растереть с солью. Knoblauch mit Salz eingerieben. Рис трижды промыть в теплой воде. Abbildung dreimal gewaschen im warmen Wasser. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Tomatenmark verdünnt mit ein wenig Wasser, Butter, auf mittlerer Hitze 5-6 Minuten erwärmt.
В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. In einer Kasserolle legen in kleine Stücke vom Lamm (am besten Rippen) gehackt, mit kaltem Wasser füllen und legte Feuer. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 Stunden bei niedrigen kochen bis die Hälfte bereit, in regelmäßigen Abständen das Entfernen der Schaum und Fett. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Dann fügen Sie den Reis, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Salz, Hopfen, suneli. Варить еще 20 минут. Cook weitere 20 Minuten. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Tomatenmark hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen bei niedrigen kochen. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Zum Servieren mit Dill, Petersilie oder Koriander.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: супы Sektion Rezepte Vorspeisen: Suppen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rezept für kharcho|kharcho rezept|40 g fett|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact