News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Харчо из баранины Kharcho Lamb0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 kg Fleisch, 1,6 Liter Wasser, 0,5 Tassen Reis, 1 EL Tomatenmark, 20 g Butter, 2-3 Knoblauchzehen.0,5 кг мяса 0,5 kg Fleisch 1,6 л воды 1,6 l Wasser 0,5 стакана риса 0,5 Tassen Reis 1 ст.ложка томат-пасты 1 EL Tomatenmark 20 г сливочного масла 20 g Butter 2-3 дольки чеснока 2,3 Knoblauchzehen 2-3 головки репчатого лука 2,3 Zwiebeln 40 г жира 40 g Fett 10 г приправы 10 g Würze щепотка зелени, соль Prise Kräuter, Salz Лук очистить и мелко нарезать. Zwiebel schälen und fein hacken. Чеснок растереть с солью. Knoblauch mit Salz eingerieben. Рис трижды промыть в теплой воде. Abbildung dreimal gewaschen im warmen Wasser. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Tomatenmark verdünnt mit ein wenig Wasser, Butter, auf mittlerer Hitze 5-6 Minuten erwärmt. В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. In einer Kasserolle legen in kleine Stücke vom Lamm (am besten Rippen) gehackt, mit kaltem Wasser füllen und legte Feuer. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 Stunden bei niedrigen kochen bis die Hälfte bereit, in regelmäßigen Abständen das Entfernen der Schaum und Fett. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Dann fügen Sie den Reis, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Salz, Hopfen, suneli. Варить еще 20 минут. Cook weitere 20 Minuten. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Tomatenmark hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen bei niedrigen kochen. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Zum Servieren mit Dill, Petersilie oder Koriander. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rezept für kharcho|kharcho rezept|40 g fett|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |