Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Vegetarisch Borscht Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Borschtsch

Борщ вегетарианский Vegetarisch Borscht

Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. Proportional zu entsprechen ist nicht erforderlich - alles wird von Ihrem Geschmack entschieden.

В сковороде припустить сливочное масло или налить растительное. In der Pfanne Butter gedünstet und gießen Sie das Gemüse. Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу. Gleichmäßigen Schicht auf dem Boden lag gehackte Zwiebeln auf sie - auf einer großen Reibe gerieben Carrot Top - die gleiche Weise zubereitet Rüben. Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет. Es erfordert ein wenig mehr als Karotten Suppe hatte eine reiche Farbe. Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов. Kein Rühren, übergießen Gemüse, Tomatenmark, etwas mit Wasser verdünnt, und fügen Sie ein paar Esslöffel Kohl Salzlake oder Marinade aus Tomaten oder Gurken. Можно положить сюда же 2-3 ст. Sie können geben Sie hier den gleichen 2-3 EL. ложки консервированного перца. Löffel Dosenpepperoni. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость. Cover und bei schwacher Hitze köcheln lassen, ohne Rühren und regelmäßig gießen Flüssigkeit.

Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку. In der Zwischenzeit in einem Topf Suppe kochen, die ganze Kartoffeln 2,3, nach 10 Minuten geschreddert Weißkohl zu setzen und weitere 15 Minuten werden die Gemüse-Füllung. Добавить соль и сахар по вкусу. Mit Salz und Zucker abschmecken. Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно. Entfernen Abschäumer fertigen Kartoffeln, kneten und stellte sie zurück. Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты. Schreiben noch einmal aufkochen und entfernen Sie die Suppe vom Herd nehmen. Такой борщ можно готовить и без капусты, просто положить побольше свеклы и картофеля. Diese Suppe kann, ohne den Kohl hergestellt werden, genügt es, mehr Zuckerrüben und Kartoffeln.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sektion Rezepte Vorspeisen: Borschtsch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Borsh vegetarisch|was ist proportional|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact