News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатный суп Tomatensuppe1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 г бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. 1 Liter Tomatensaft zum Sieden erhitzt, 300 g Speck oder Schinken und braten, 1-2 Stck. репчатого лука обжарить вместе с беконом. Braten Sie die Zwiebel mit dem Speck.1 литр томатного сока нагреть до кипения 1 Liter Tomatensaft zum Sieden erhitzt 300 г бекона или ветчины обжарить 300 g Speck oder Schinken braten 1-2 шт. 1-2 Stck. репчатого лука обжарить вместе с беконом Braten Sie die Zwiebeln mit Speck В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. In Tomatensaft gestellt Speck und Zwiebeln gebraten, 1 Dose Mais in Dosen. Прокипятить все 5-7 минут. Kochen Sie alle 5-7 Minuten. В тарелки добавить сметану и зелень. In der Schüssel, fügen saurer Sahne und frischen Kräutern. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые. Salz abschmecken und leise, weil der Saft und Speck ist bereits salzig. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Tomatensuppe|tomatensuppe herzhafte suppe mit состав|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |