News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пельмени с капустным фаршем Knödel mit Sauerkraut Hackfleisch2 ст. 2 EL. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. Mehl, 1 Ei, Wasser, Salz, 1 Liter Sauerkraut, 3 Zwiebeln, 1 EL. л. l. масла. Öl.2 ст. 2 EL. муки Mehl 1 яйцо 1 Ei вода, соль Wasser, Salz Для фарша : 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. Für die Füllung: 1 Liter Sauerkraut, 3 Zwiebeln, 1 EL. л. l. масла Öl Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. In einen Topf Put Kohl, Zwiebeln, ein wenig Wasser, Butter zufügen, in der Nähe der Pfanne nehmen und kochen, bis Kraut weich ist. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. Für Kohl kann man gehackte Eier hinzufügen. Охладить. Kühl. Замесить некрутое тесто и раскатать. Teig kneten und rollen uncool. Сделать пельмени и сварить. Make Knödel und kochen. Готовые пельмени полить маслом. Ready-made Knödel gießen Öl. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Knoedel|как приготовить knödel|knödel rezept|knoedel mit fleisch|knödel как готовить|knödel kak gotovit|wein-sauerkraut как приготовить|knödel mit sauerkraut|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |