News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Начинка для блинчиков Toppings für PfannkuchenГотовить ее надо заранее, чтобы мясо промариновалось. Kochen muss zu mariniertem Fleisch Voraus.Филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Hühnerbrust in kleine Stücke geschnitten und Marinieren mit Essig, Pfeffer, Salz und Zwiebeln, zu schmecken, wie sie in Kebabs. Через 6-8 часов слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Nach 6-8 Stunden anbraten das Fleisch in Pflanzenöl, verhindert Bildung von Krusten. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. Unabhängig davon, für 1-2 Minuten braten. вынутый из маринада лук. der Marinade Zwiebeln genommen. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. 2,3 Knoblauchzehen passieren Kröte und mischen sich mit 200 g Mayonnaise. Испечь тонкие блинчики , положить 1 ст. Bake dünne Crepes, 1 EL setzen. л. l. мяса, 1 ст. Fleisch, 1 EL. л. l. лука, по 1 ст. Zwiebel und 1 st. л. l. измельченных свежих помидоров и 1 ст. gehackte frische Tomaten und 1 EL. л. l. майонеза. Mayonnaise. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон. Collapse Umschlag Pfannkuchen braten auf beiden Seiten. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Топпинг для блинов|топпинг для блинчиков|топпинги стоимость блинов|топпинги для блинов|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |