|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Getränke: alkoholische Пунш с вишневым ликером Punch mit Kirschlikör В небольшую эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, положить туда 1-2 бутона гвоздики, желтую кожицу одного лимона... In einem kleinen Topf gießen Email 0,5 Liter Wasser, legte es 1,2 Knospe Nelken, gelbe Schale einer Zitrone ...
В небольшую эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, положить туда 1-2 бутона гвоздики, желтую кожицу одного лимона. In einem kleinen Topf gießen Email 0,5 Liter Wasser, legte es 1,2 Knospe Nelken, gelbe Schale einer Zitrone. Кастрюлю поставить на огонь и содержимое довести до кипения, но не кипятить. Pot in Brand gesetzt und bringen den Inhalt zum Kochen, aber nicht kochen lassen. Сняв с огня, быстро всыпать 2 ч. ложки черного байхового чая и через 5-6 мин. Nach dem Entfernen von Hitze, schnell Pour 2 TL Lapsany schwarzen Tee, und nach 5-6 min. настой перелить сквозь сито в другую кастрюлю, куда добавить 0,5 л вишневого ликера, 1 л столового красного вина, сок одного лимона. Infusion pour durch ein Sieb in einen anderen Topf geben, werden 0,5 Liter, wo Kirschlikör, 1 Liter von rotem Tafelwein, Saft von einer Zitrone. Можно добавить еще 50-70 г сахара по вкусу. Sie können ein anderes 50-70 Gramm Zucker in der Suppe. Размешать, подогреть до 70-80° и перелить в фарфоровую миску. Umrühren, Hitze auf 70-80 ° und in eine Porzellanschale gegossen.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|