Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Vorspeisen REZEPTE: Fleisch

Закуска «Птичка» Appetizer "Bird"

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g Geflügel Innereien (Herz, Leber, Magen), 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Esslöffel. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Löffel Käse, 2 Eier, 1-2 EL. ложки томатной пасты. Löffel Tomatenmark.

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200 g Geflügel Innereien (Herz, Leber, Magen)
1 средняя луковица 1 mittelgroße Zwiebel
1 ст. 1 EL. ложка сыра Spoon Käse
2 яйца 2 Eier
1-2 ст. 1-2 EL. ложки томатной пасты (кетчупа) EL Tomatenmark (Ketchup)
1/2 стакана сметаны 1 / 2 Becher Sahne
сливочное масло или маргарин для обжарки Butter oder Margarine zum Braten
соль, перец Salz, Pfeffer

Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Innereien gereinigt, in kleine Würfel schneiden und braten mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer geschnitten. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Geriebenen Käse, geschreddert gekochte Eier, Tomatenmark, saure Sahne und kochen. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Geben Sie alles in eine gefettete Form (pan) oder Teile Schimmel. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. Cover mit Ei, geschlagen mit 1-2 EL. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. Löffel Sauerrahm oder Mayonnaise, mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen backen. Не пересушить! Nicht übertrocknen! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. Servieren, garniert mit viel Grün, wie in heiß und kalt.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты закусок: мясные Abschnitt Snacks Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Немецкое блюдо лебер leber kaese|kak braten leber|блюдо braten|leber hänhchen braten|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact