News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи с грибами Suppe mit Pilzen5 ст. 5 EL. ложек квашеной капусты, 1 луковица, 2/3 стакана сушеных грибов, 2 ч. ложки муки, 2 стакана мясного бульона, 1 ст. Esslöffel Sauerkraut, 1 Zwiebel, 2 / 3 Tasse getrocknete Pilze, 2 EL Mehl, 2 Tassen Fleischbrühe, 1 EL. ложка сливочного масла, лавровый лист, соль. EL Butter, Lorbeerblatt, Salz.5 ст. 5 EL. ложек квашеной капусты Esslöffel Sauerkraut 1 луковица 1 Zwiebel 2/3 стакана сушеных грибов 2 / 3 Tasse getrocknete Pilze 2 ч. ложки муки 2 TL Mehl 2 стакана мясного бульона 2 Tassen Rinderbrühe 1 ст. 1 EL. ложка сливочного масла Esslöffel Butter лавровый лист Lorbeerblatt соль Salz Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту и прогревать на максимальной мощности 2-3 минуты. Zwiebeln in Würfel schneiden, lag in einer Pfanne geben, Sauerkraut und Aufwärmen bei maximaler Leistung für 2-3 Minuten. Положить в кастрюлю измельчённые грибы, залить бульоном и варите 5-7 минут. Setzen Sie in einem Topf zerkleinerten Pilze, pour Brühe und 5-7 Minuten kochen lassen. Заправить щи маслом и мукой, посолить и варить 7-10 минут на максимальной мощности. Recharged Suppe Butter und Mehl, Salz und kochen für 7-10 Minuten bei maximaler Leistung. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |