|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Getränke: alkoholische Вечерний пунш Abend Punsch Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую). Zum Kochen bringen, aber nicht kochen lassen die Mischung: 0,5 l Wasser, 75 g Zucker, 2 Gewürznelken Knospe, ein Stück Zimtrinde (kann gefräst werden).
Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую) и кусок лимонной кожуры. Zum Kochen bringen, aber nicht kochen lassen die Mischung: 0,5 l Wasser, 75 g Zucker, 2 Gewürznelken Knospe, ein Stück Zimtrinde (mit Hammer) und ein Stück Zitronenschale. Затем кастрюлю снять с огня и всыпать в нее 2 ч. л. Dann entfernen Sie die Pfanne von der Hitze und goß es 2 Teelöffel. черного байхового чая, размешать и через 6 мин. Lapsany schwarzer Tee, rühren und nach 6 min. процедить. Filter. К фильтрату добавить 0,75 л красного столового вина, 0,5 л вишневого ликера и 0,25 л коньяка или водки. Um die Filtrats 0,75 Liter rotem Tafelwein und 0,5 Liter Kirschlikör und 0,25 Liter Cognac oder Wodka. Всю смесь подогреть до 70°С. Die ganze Mischung wird auf 70 ° C erwärmt Можно добавить немного лимонного сока. Sie können ein wenig Zitronensaft.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|