News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с грибами Profiteroles mit PilzenНа 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. Für 6 Personen: 350 g gesalzener gekochten Teig-, Pilz-Füllung (von Salz oder frische Champignons, je nach Geschmack), 100 g saure Sahne, 1 Zwiebel, 50 g Roquefort-Käse, Minze.350 г соленого заварного теста Gesalzen 350 g gekochter Teig грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу) Pilz-Füllung (von Salz oder frische Pilze - nach Geschmack) 100 г сметаны 100 g saure Sahne 1 луковица 1 Zwiebel 50 г сыра рокфор 50 g Roquefort-Käse мята mint Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста. Aus dem Teig Tasche, oder ein Esslöffel zu legen sich auf ein gefettetes Blech kleine Kugeln von Teig. Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. Das Einpflanzen für 20 Minuten in einem Ofen auf 180 ° C erwärmt Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом. Stir in der Pilz Füllung mit gehackten Zwiebeln und zerlassener Butter. Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня. Sahne hinzufügen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту. Crumble Blauschimmelkäse fein gehackte Minze. Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш. Ready-made profiteroles Schnitt von oben, legte Füllung im Inneren. Поставить на минуту в горячую духовку. Send to a Minuten in den heißen Ofen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |