News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной салат «По-еревански» Pilz-Salat "in Eriwan"100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g frische Champignons, 15 g Schmalz, 120 g frische oder Dosen Paprika, 50 g Sellerie, Petersilie, 1 EL. л. l. растительного масла. Öl.100 г свежих грибов 100 g frische Champignons 15 г свиного сала 15 g Schweineschmalz 120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 g frische oder aus der Dose Paprika 50 г корня сельдерея 50 g Sellerie зелень петрушки Petersilie 1 ст. 1 EL. л. l. растительного масла Öl Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Hacken Sie die Pilze und braten in pflanzlichen Ölen. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Add Speck in kleine Würfel schneiden. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Diese kleinen Fische für weitere 2-3 Minuten, dann füge gehackte Petersilie und umrühren. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Dann entfernen Sie das Fett aus dem Feuer und mit Salz abschmecken und abkühlen lassen. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Frei Knollensellerie und schneiden Sie sie mit Paprikastreifen. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Geben Sie alles in eine Schüssel geben, salzen und verrühren. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Gekühlte Pilze zu legen oben auf Salat. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |