News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Квас хлебный Kvas BrotНа 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 kg Roggenbrot - 8,10 Liter Wasser, 200 g Zucker, 25 g Hefe, 50 g Rosinen und getrocknete Minze.На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 kg Roggenbrot - 8,10 Liter Wasser, 200 g Zucker, 25 g Hefe, 50 g Rosinen und getrocknete Minze. Подсушить в духовке нарезанные ломтиками ржаной хлеб (проследить, чтобы не догорел). Dry ein wenig in den Ofen Scheiben Roggenbrot (stellen Sie sicher, dass Sie nicht verbrannt sind out). Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Zwieback in einen Topf legen, mit kochendem Wasser übergießen und für 3-4 Stunden stehen lassen. Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов. Dann Belastung der Infusion, brachte ihn in die Hefe, Zucker, getrocknete Minze und lassen zu gären bei Raumtemperatur für 5-6 Stunden. Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую 2-4 изюмины. Wann beginnt zu schäumen, abtropfen lassen und wieder in die Flasche gießen, indem in jedem 2-4 Rosinen. Бутылки закупорить. Flaschen verstopfen. Через 2-3 дня квас готов. 2-3 Tage Kwas bereit. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |