News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус красный с вином Rotwein-Sauce1 кг мясных костей, 30 г топленого сала, 50 г пшеничной муки, 200 г томат-пюре, 100 г моркови.. 1 kg Fleisch, Knochen, 30 g Fett, 50 g Weizenmehl, 200 g Tomatenmark, 100 g Karotten ..1 кг мясных костей 1 kg Rinderknochen 30 г топленого сала 30 g Schweineschmalz 50 г пшеничной муки 50 g Weizenmehl 200 г томат-пюре 200 g Tomatenmark 100 г моркови 100 g Karotten 50 г репчатого лука 50 g Zwiebeln 30 г корня петрушки 30 g Wurzel der Petersilie 25 г сахара 25 g Zucker 70 г маргарина 70 g Margarine 100 г вина (Мадера) 100 g Wein (Madeira) В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), довести до кипения (также можно использовать портвейн и красные вина). Im fertigen roten Soße, fügen Wein (Madeira), zum Kochen bringen (Sie können auch den Hafen-und Rotwein). Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Wein sosse|rotwein souse|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |