Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Getränke: Alkoholfreie

Заваривание чая пáрами чайников Brewing Tee parami Dummies

2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 Stunden Löffel Lapsany schwarzer Tee, 1 Tasse Wasser zum Brauen.

2 ч ложки черного байхового чая 2 h Löffel Lapsany schwarzer Tee
1 стакан воды для заварки 1 Tasse Wasser zum Brauen
Заварочный чайник 250 мл Teekanne 250 ml

Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). Wasser für den Tee zu kochen "weiße Taste" (aus dem Boden des Kessels, wenn das Gewicht der aufsteigenden Bläschen, so dass Wasser blanchieren). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. Keine Notwendigkeit, Wasser zu kochen, damit sie brodelte. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. Es sollte nicht gekocht werden in Wasser, aufgefüllt mit frischen und kocht es viele viele Male. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Vor dem Braukessel sollte 2-3 mal mit kochendem Wasser ausspülen. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. In der beheizten Kessel (250 ml) Lapsany Tee gebracht, mit kochendem Wasser übergießen und mit einem Tuch bedecken. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Lassen Sie es für 4-5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Servieren mit einem großen Kessel (1 Liter) mit kochendem Wasser gefüllt. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. Die köstlichen Tee ist innerhalb von 8-10 Minuten nach dem Brauen erhalten.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Sektion Rezepte Getränke: Alkoholfreie Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Servieren von tee|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact