News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заваривание чая пáрами чайников Brewing Tee parami Dummies2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 Stunden Löffel Lapsany schwarzer Tee, 1 Tasse Wasser zum Brauen.2 ч ложки черного байхового чая 2 h Löffel Lapsany schwarzer Tee 1 стакан воды для заварки 1 Tasse Wasser zum Brauen Заварочный чайник 250 мл Teekanne 250 ml Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). Wasser für den Tee zu kochen "weiße Taste" (aus dem Boden des Kessels, wenn das Gewicht der aufsteigenden Bläschen, so dass Wasser blanchieren). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. Keine Notwendigkeit, Wasser zu kochen, damit sie brodelte. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. Es sollte nicht gekocht werden in Wasser, aufgefüllt mit frischen und kocht es viele viele Male. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Vor dem Braukessel sollte 2-3 mal mit kochendem Wasser ausspülen. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. In der beheizten Kessel (250 ml) Lapsany Tee gebracht, mit kochendem Wasser übergießen und mit einem Tuch bedecken. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Lassen Sie es für 4-5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Servieren mit einem großen Kessel (1 Liter) mit kochendem Wasser gefüllt. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. Die köstlichen Tee ist innerhalb von 8-10 Minuten nach dem Brauen erhalten. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Servieren von tee|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |