Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Fresh Kohlsuppe Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppe

Щи из свежей капусты Fresh Kohlsuppe

500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 Gramm Fleisch, 500 g Weißkohl, 200 g Wurzeln, 1-2 Zwiebeln, 2 Esslöffel. ложки масла, 200 г помидоров Esslöffel Butter, 200 g Tomaten

500 г мяса 500 g Fleisch
500 г свежей капусты 500 g Weißkohl
200 г кореньев 200 g Wurzeln
1-2 головки лука 1,2 Zwiebeln
2 ст. 2 EL. ложки масла Esslöffel Butter
200 г помидоров 200 g Tomaten

Поставить варить мясной бульон . Put gekochte Fleisch-Brühe. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Durch 1,5-2 Stunden nach Beginn des Kochens entfernen Sie das Fleisch. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Ein Stamm in Brühe Suppentopf, die gehackten Kohl setzen, und wenn die Flüssigkeit wieder anfängt zu kochen, pre-fried Wurzeln und Zwiebeln, fügen Sie dann fügen Sie Fleisch und 25-30 Minuten kochen lassen. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. In 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit in der Suppe, Pfeffer, Lorbeerblatt, Salz.

Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Während die Küche, können Sie hinzufügen, Kartoffeln und frische Tomaten. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. In diesem Fall, geschält und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in einen Topf in 15-20 Minuten gestellt, nachdem sie den Kohl legen und Tomaten, in Scheiben - in der Ende der Garzeit mit Gewürzen. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Vor dem Servieren in jeder Schüssel, fügen Sie Fleischscheiben, saure Sahne und gehackte Greens.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: щи Sektion Rezepte ersten Gängen: Suppe Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact