News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из свежей капусты Fresh Kohlsuppe500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 Gramm Fleisch, 500 g Weißkohl, 200 g Wurzeln, 1-2 Zwiebeln, 2 Esslöffel. ложки масла, 200 г помидоров Esslöffel Butter, 200 g Tomaten500 г мяса 500 g Fleisch 500 г свежей капусты 500 g Weißkohl 200 г кореньев 200 g Wurzeln 1-2 головки лука 1,2 Zwiebeln 2 ст. 2 EL. ложки масла Esslöffel Butter 200 г помидоров 200 g Tomaten Поставить варить мясной бульон . Put gekochte Fleisch-Brühe. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Durch 1,5-2 Stunden nach Beginn des Kochens entfernen Sie das Fleisch. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Ein Stamm in Brühe Suppentopf, die gehackten Kohl setzen, und wenn die Flüssigkeit wieder anfängt zu kochen, pre-fried Wurzeln und Zwiebeln, fügen Sie dann fügen Sie Fleisch und 25-30 Minuten kochen lassen. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. In 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit in der Suppe, Pfeffer, Lorbeerblatt, Salz. Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Während die Küche, können Sie hinzufügen, Kartoffeln und frische Tomaten. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. In diesem Fall, geschält und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in einen Topf in 15-20 Minuten gestellt, nachdem sie den Kohl legen und Tomaten, in Scheiben - in der Ende der Garzeit mit Gewürzen. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Vor dem Servieren in jeder Schüssel, fügen Sie Fleischscheiben, saure Sahne und gehackte Greens. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |