Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppe

Щи с фасолью Krautsuppe mit Bohnen

500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 g Schweinefleisch, 100 g Bohnen, 100 g Sauerkraut, 1 Stck. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. Petersilie und Möhren, 1 Zwiebel, 2 EL. ложки томат-пюре, 1,5 ст. EL Tomatenmark, 1,5 st. ложки жира, 100 г сметаны Esslöffel Fett, 100 g saure Sahne

500 г свинины 500 g Schweinefleisch
100 г фасоли 100 g Bohnen
100 г квашеной капусты 100 g Sauerkraut
По 1 шт. 1 Stck. петрушки и моркови Petersilie, Karotten und
1 головку лука 1 Zwiebel
2 ст. 2 EL. ложки томат-пюре EL Tomatenmark
1,5 ст. 1,5 st. ложки жира EL Fett
100 г сметаны 100 g saure Sahne

Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Einweichen Bohnen in kaltem Wasser für 2-3 Stunden.
Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Waschen Sie das Stück Schweinefleisch mit Bohnen, Wasser hinzufügen und zum Kochen gebracht. Когда вода закипит, удалить пену. Wenn das Wasser kocht, entfernen Sie den Schaum. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. In einem separaten Topf Sauerkraut, das Öl, Tomatenmark, Zucker, und gießen Sie etwas heißes Wasser. Тушить до мягкости. Kampf bis sie weich sind. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Kurz vor dem Ende der Brand in einem kleinen Pre gestellt gebratenen Kohl geriebenen Karotten, Petersilie, Zwiebel und mischen.
Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Wenn die Bohnen und Schweinefleisch in die Suppe fertig ist, Fleisch zu entfernen, und setzen Sie den Kohl in der Brühe, würzen mit Suppe Gewürze (Pfeffer, Lorbeer), Salz abschmecken. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Kochen und servieren, indem in jedem Teller Aufschnitt und saurer Sahne, mit Kräutern bestreuen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: щи Sektion Rezepte ersten Gängen: Suppe Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Schweinefleisch|chilly suppe mit bonnen|zubereitung mit bohnen|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact