News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи с фасолью Krautsuppe mit Bohnen500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 g Schweinefleisch, 100 g Bohnen, 100 g Sauerkraut, 1 Stck. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. Petersilie und Möhren, 1 Zwiebel, 2 EL. ложки томат-пюре, 1,5 ст. EL Tomatenmark, 1,5 st. ложки жира, 100 г сметаны Esslöffel Fett, 100 g saure Sahne500 г свинины 500 g Schweinefleisch 100 г фасоли 100 g Bohnen 100 г квашеной капусты 100 g Sauerkraut По 1 шт. 1 Stck. петрушки и моркови Petersilie, Karotten und 1 головку лука 1 Zwiebel 2 ст. 2 EL. ложки томат-пюре EL Tomatenmark 1,5 ст. 1,5 st. ложки жира EL Fett 100 г сметаны 100 g saure Sahne Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Einweichen Bohnen in kaltem Wasser für 2-3 Stunden. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Waschen Sie das Stück Schweinefleisch mit Bohnen, Wasser hinzufügen und zum Kochen gebracht. Когда вода закипит, удалить пену. Wenn das Wasser kocht, entfernen Sie den Schaum. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. In einem separaten Topf Sauerkraut, das Öl, Tomatenmark, Zucker, und gießen Sie etwas heißes Wasser. Тушить до мягкости. Kampf bis sie weich sind. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Kurz vor dem Ende der Brand in einem kleinen Pre gestellt gebratenen Kohl geriebenen Karotten, Petersilie, Zwiebel und mischen. Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Wenn die Bohnen und Schweinefleisch in die Suppe fertig ist, Fleisch zu entfernen, und setzen Sie den Kohl in der Brühe, würzen mit Suppe Gewürze (Pfeffer, Lorbeer), Salz abschmecken. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Kochen und servieren, indem in jedem Teller Aufschnitt und saurer Sahne, mit Kräutern bestreuen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Schweinefleisch|chilly suppe mit bonnen|zubereitung mit bohnen|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |