News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи летние Schi SommerНа 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 g Fleisch - 500 g Spinat, 200 g Sauerampfer, 1 Stck. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. Wurzeln, 1 Zwiebel, 1 EL. ложку муки и 2 ст. Esslöffel Mehl und 2 EL. ложки масла. Esslöffel Butter.На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 g Fleisch - 500 g Spinat, 200 g Sauerampfer, 1 Stck. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. Wurzeln, 1 Zwiebel, 1 EL. ложку муки и 2 ст. Esslöffel Mehl und 2 EL. ложки масла. Esslöffel Butter. Сварить мясной бульон . Kochen Sie die Brühe. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Spinat oder Brennnesseln zu sortieren, zu gut waschen, in kochendem Wasser kochen bis sie weich sind, zu verwerfen und durch ein Sieb reiben. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Sorrel hinübergehen und waschen, große Blätter abgeschnitten. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить на масле, посыпав в конце жаренья мукой. Root und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Butter dünsten, streute am Ende des Backens Mehl. За¬тем положить в кастрюлю протертый шпинат, обжаренные коренья, перемешать, развести горячим мясным бульо¬ном, добавить лавровый лист, перец и варить 15—20 минут. ¬ Für diese stellen in einem Topf gespannt Spinat, gerösteten Wurzeln, Mix, verdünnte heiße Fleisch bulo ¬ nom, fügen Lorbeerblatt, Pfeffer, und kochen für 15-20 Minuten. За 5—10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль. In 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit die in einem Topf mit Sauerampfer und Salz gestellt. К зеленым щам рекомендуется по¬давать сметану и сваренное вкрутую яйцо. Die grüne scham für ¬ geben, Sahne und schwer empfohlen gekochten Ei. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |