Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Borschtsch

Борщ из сушеных белых грибов Borscht aus getrockneten Steinpilze

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. Bei 50 Gramm getrocknete Pilze - 1 Stck. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. Petersilie, Sellerie, 1 Zwiebel, 500 g Zuckerrüben, 150 g saure Sahne, Salz, Gewürze Geschmack.

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. Bei 50 Gramm getrocknete Pilze - 1 Stck. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. Petersilie, Sellerie, 1 Zwiebel, 500 g Zuckerrüben, 150 g saure Sahne, Salz, Gewürze Geschmack.

Сварить грибной бульон с кореньями (петрушкой, сельдереем, луком-пореем) и репчатым луком, процедить. Cook die Pilzsuppe mit Gemüse (Petersilie, Sellerie, Lauch) und Zwiebeln, abtropfen lassen.

Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу. Kochen oder backen nicht geschält Rüben. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. Das fertige klare Rote Beete, in Streifen geschnitten, mit Essig beträufeln, umrühren und mit heißem Brei. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, лавровый лист, 5—6 горошин перца, поставить на огонь, довести до кипения. Recharged Suppe mit Salz und Zucker abschmecken, fügen Sie in Scheiben gekochten Stroh Pilze, Lorbeerblatt, 5-6 Erbsen, Paprika, in Brand setzen, zum Kochen bringen. За 5 минут до конца варки заправить сметаной. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu füllen mit saurer Sahne. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью. Bewerben auf dem Tisch, bestreut mit gehackten Greens. Отдельно можно подать рассыпчатую гречневую кашу. Serve krümelig Kascha.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sektion Rezepte Vorspeisen: Borschtsch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Klare suppe rezept|steinpilze|schteinpilze suppe|geriechte aus steinpielze|getrocknete pilze|грибы белые сушеные 50гр fine food steinpilze|steinpilzen suppe|suppe aus getroknete pilze|steinpilzen|verkaufe getrocknete pilze|getrocknete steinpilze|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact