Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppen

Суп с кукурузой Suppe mit Mais

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. Bei 500 Gramm Fleisch - 1 kg Maiskolben, 500 g Kartoffeln, 1 Stck. кореньев и головку лука, 1 ст. Wurzeln und Zwiebeln, 1 EL. ложку масла, 1 ст. Löffel Butter, 1 EL. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. Löffel Tomatenmark oder 100 g frische Tomaten.

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. Bei 500 Gramm Fleisch - 1 kg Maiskolben, 500 g Kartoffeln, 1 Stck. кореньев и головку лука, 1 ст. Wurzeln und Zwiebeln, 1 EL. ложку масла, 1 ст. Löffel Butter, 1 EL. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. Löffel Tomatenmark oder 100 g frische Tomaten.

Сварить мясной бульон . Kochen Sie die Brühe. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томат-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 минут до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Cut dünne Scheiben von Karotten, Petersilie, Zwiebeln hacken, anbraten sie auf dem Fett, indem am Ende der Röstung Tomatenmark (anstelle von Tomaten-Püree, können Sie frischen Tomaten zu verwenden, setzen sie in die Suppe für 10 Minuten vor Ende der Garzeit) und legte sie in die kochendem Wasser.

Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Entfernen von Maiskörnern (für diesen Zweck eignet sich nur Mais in der Milchreife). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Cut in kleinen kleinen Bars und legte Kartoffeln mit Mais in der Brühe. Варить 15—20 минут. Cook für 15-20 Minuten. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Vor dem Servieren die Suppe bestreut mit gehackter Petersilie oder Dill.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: супы Sektion Rezepte Vorspeisen: Suppen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact