Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: kalte Suppen

Свекольник Rote-Bete-Suppe

На 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. Auf 500 g Zuckerrüben - 200 g Kartoffeln, 2 frische Gurken, 75 g Zwiebeln, 50 g Meerrettich 2 Eier.

500 г свеклы 500 g Zuckerrüben
200 г картофеля 200 g Kartoffeln
2 свежих огурца 2 frische Gurke
75 г зеленого лука 75 g Frühlingszwiebeln
50 г хрена 50 g Meerrettich
2 яйца 2 Eier
2 ст. 2 EL. ложки сметаны EL saure
1 ч. ложку сахару 1 Teelöffel Zucker
Уксус по вкусу Essig nach Geschmack

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Rüben werden gereinigt, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf setzen, fügen Sie Wasser (bei einem Preis von 2 Tassen pro Portion), fügen Sie einen Teelöffel Essig und legte für 20-30 Minuten kochen lassen. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Ready Zuckerrüben Brühe von Stamm und kühl, legte die Rüben in einen Topf geben, am selben gekochten Kartoffeln und Gurken, in kleine Würfel schneiden, gehacktem Ei in Scheiben geschnitten und gehackten grünen Zwiebeln. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Vor dem Servieren in die Pfanne legen geriebenem Meerrettich, Salz, Zucker, Senf. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Diese Flut von Zuckerrüben Brühe, Sahne hinzufügen und umrühren. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. Giving an den Tisch, bestreut Rote-Bete-Suppe mit Kräutern.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sektion Rezepte Vorspeise: kalte Suppen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Fishon suppe|свекольный порошок rote bete|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact