News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп холодный из щавеля Cold SauerampfersuppeНа 1 кг щавеля – 3-4 яйца, 250 г свежих огурцов, 150 г лука, 150 г сметаны. 1 kg Sauerampfer - 3-4 Eier, 250 g frische Gurken, 150 g Zwiebeln, 150 g saure Sahne.1 кг щавеля 1 kg Sauerampfer 3-4 яйца 3,4 Eier 250 г свежих огурцов 250 g frische Gurken 150 г лука 150 g Zwiebel 150 г сметаны 150 g saure Sahne Перебрать, тщательно промыть в холодной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить при сильном кипении до мягкости (5-10 минут), после чего поставить на холод. Bust, gründlich mit kaltem Wasser abspülen Sauerampfer, geschnitten Kochen, gießen Sie Wasser kochen und sich mit einer kräftigen kochen bis sie weich sind (5-10 Minuten), dann die Kälte. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и мелко нарезаный лук. Kochen hart gekochte Eier, getrennt Weißen und fein gehackten Zwiebeln. Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы. Schälen und in dünne Scheiben schneiden der Gurke. Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы. Chilled Suppe, füllen Sie das Salz und Zucker abschmecken, steckte es in die gehackte Weiße, grüne Zwiebeln, Gurken. Растереть крутые желтки со сметаной, добавить в суп, хорошо размешать. Rub steilen Eigelb mit saurer Sahne, in den Suppe, gut umrühren. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью укропа. Vor dem Servieren Suppe mit Dill bestreuen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sauerampfersuppe рецепт|sauerampfer|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |