Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: kalte Suppen

Суп холодный из щавеля Cold Sauerampfersuppe

На 1 кг щавеля – 3-4 яйца, 250 г свежих огурцов, 150 г лука, 150 г сметаны. 1 kg Sauerampfer - 3-4 Eier, 250 g frische Gurken, 150 g Zwiebeln, 150 g saure Sahne.

1 кг щавеля 1 kg Sauerampfer
3-4 яйца 3,4 Eier
250 г свежих огурцов 250 g frische Gurken
150 г лука 150 g Zwiebel
150 г сметаны 150 g saure Sahne

Перебрать, тщательно промыть в холодной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить при сильном кипении до мягкости (5-10 минут), после чего поставить на холод. Bust, gründlich mit kaltem Wasser abspülen Sauerampfer, geschnitten Kochen, gießen Sie Wasser kochen und sich mit einer kräftigen kochen bis sie weich sind (5-10 Minuten), dann die Kälte. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и мелко нарезаный лук. Kochen hart gekochte Eier, getrennt Weißen und fein gehackten Zwiebeln. Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы. Schälen und in dünne Scheiben schneiden der Gurke. Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы. Chilled Suppe, füllen Sie das Salz und Zucker abschmecken, steckte es in die gehackte Weiße, grüne Zwiebeln, Gurken. Растереть крутые желтки со сметаной, добавить в суп, хорошо размешать. Rub steilen Eigelb mit saurer Sahne, in den Suppe, gut umrühren. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью укропа. Vor dem Servieren Suppe mit Dill bestreuen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sektion Rezepte Vorspeise: kalte Suppen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sauerampfersuppe рецепт|sauerampfer|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact