News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из баранины с редькой и репчатым луком Salat von Lamm mit Rettich und ZwiebelnНа 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. Für 6 Personen: 300 g Lammfleisch, 100 g Radieschen, 4 st. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. EL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter.На 6 порций: Für 6 Personen: 300 г баранины 300 g Hammelfleisch 100 г редьки 100 g weiße Rüben 4 ст. 4 Kunst. ложки растительного масла EL Pflanzenöl Соль, перец, специи, зелень Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Hammel kochen mit Gewürzen, zur Trennung von Fleisch von den Knochen, in Julienne schneiden. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Zwiebeln schneiden in Kreise und braten Sie die Zwiebel in Pflanzenöl goldgelb backen. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Radieschen waschen, schälen und in Sticks. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Alle mischen, mit Salz, Pfeffer, würzen mit Mayonnaise und gut mischen. Готовый салат украсить зеленью. Ready to schmücken den Salat. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rezept lamm|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |