News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с говяжьим языком и овощами Salat mit Rindfleisch und Gemüse ZungeНа 12 порций: 1 кг говяжьего языка, 500 г картофеля, 250 г моркови, 100 г соленых огурцов. Für 12 Personen: 1 kg Rindfleisch Zunge, 500 g Kartoffeln, 250 g Karotten, 100 g saure Gurken.На 12 порций: Für 12 Personen: 1 кг говяжьего языка 1 kg Rindfleisch Zunge 500 г картофеля 500 g Kartoffeln 250 г моркови 250 g Karotten 100 г соленых огурцов 100 g saure Gurken 5 ст. 5 EL. ложек растительного масла EL Pflanzenöl 2.5 ст. 2,5 Kunst. ложки уксуса 3% Esslöffel Essig 3% 40 г корня сельдерея 40 g Sellerie 1 яйцо 1 Ei Соль, перец, петрушка Salz, Pfeffer, Petersilie Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде. Karotten, Kartoffeln, Sellerie waschen und in gesalzenem Wasser kochen. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Zubereitetes Gemüse und Gurken in Würfel schneiden, würzen mit einer Mischung aus Essig und Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, gem. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. Sprache Kochen mit Gewürzen, die Haut zu entfernen, in dünne Scheiben geschnitten, lag am Rand der Schale. В центр положить подготовленный овощной салат. In der Mitte legte eine vorbereitete Gemüsesalat. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки. Bereit zum Salat dekorieren gehackte Ei und Petersilie. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rinderzungesalat|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |