Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Salat Rezepte: Fleisch

Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью Salat von Brühwurst mit grünen Bohnen

На 8 порций: 500 г вареной колбасы, 600 г стручковой фасоли, 150 г помидоров, 5 ст. Für 8 Personen: 500 g gekochte Wurst, 600 g Portionen Bohnen, 150 g Tomaten, 5 st. ложек растительного масла. EL Pflanzenöl.

На 8 порций: Für 8 Personen:
500 г вареной колбасы 500 g gekochte Würstchen
600 г стручковой фасоли 600 g Bohnenschalen
150 г помидоров 150 g Tomaten
5 ст. 5 EL. ложек растительного масла EL Pflanzenöl
2 ст. 2 EL. ложки 3% уксуса Esslöffel Essig 3%
1 головка репчатого лука 1 Zwiebel
Зеленый салат, соль, перец, петрушка Grüner Salat, Salz, Pfeffer, Petersilie

Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Bohnen abspülen, entfernen Venen, in gesalzenem Wasser kochen und Diamanten. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Wurst in kleine Würfel schneiden und mischen sich mit Bohnen zubereitet. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Essig vermischt mit Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Petersilie. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Cover mit vorbereiteten Salat-Dressing und in einen kühlen Platz für 15-30 Minuten. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата. Salat dekorieren Kreisen Tomaten und Salatblätter gehackt.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты салатов: мясные Abschnitt Salat Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Bruehwurst|brühwurst|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact