News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом Cäsar-Salat mit Speck und EiernНа 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. Für 4 Personen: 4 Eier, 6 Streifen Speck, 1 dicke Scheibe Weißbrot, 6 Esslöffel. ложек майонеза, 4 ст. Esslöffel Mayonnaise, 4 Esslöffel. ложки оливкового масла. Olivenöl.На 4 порции: Für 4 Personen: 4 яйца 4 Eier 6 полосок бекона 6 Streifen Speck 1 толстый кусок белого хлеба 1 dicke Scheibe Weißbrot 6 ст. 6 EL. ложек майонеза Esslöffel Mayonnaise 4 ст. 4 Kunst. ложки оливкового масла Olivenöl 2 ст. 2 EL. ложки лимонного сока Zitronensaft Вурчестерширский соус Vurchestershirsky Sauce 1 кочан зеленого салата 1 ein Salatkopf 50 г тертого сыра пармезан 50 g geriebener Parmesan Приготовить яйца и бекон. Bereiten Sie Eier und Speck. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. In einem Topf mit kochendem Wasser, kochen die Eier für 5 Minuten. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Bake Speck auf dem Grill für 4 Minuten auf jeder Seite. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Dry ein wenig Brot in den Ofen und in Würfel schneiden. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Drain und halten die Eier unter fließendem kaltem Wasser. Очистить и порезать на четвертинки. Schälen und in Viertel schneiden. Порезать бекон на маленькие кусочки. Chop den Speck in kleine Stücke schneiden. Сделать заправку. Make-Füllung. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Warum schlagen Mayonnaise, Olivenöl, Zitronensaft und vurchestershirsky Sauce, würzen. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Breaking Salat und legte in Schale und streuen mit der Hälfte der Parmesan. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Ei, Speck und Croutons (getrocknetes Brot) und mischen. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Bestreuen und mit Dressing mit Parmesan bestreuen Rückstände. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rezept cäsar|ei speck|caesar salat rezept|cäsar-salat|cäsar-salat rezept|www.caesar-salat.ru|ызусл гтв ушук|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |